Бесплатная юридическая консультация. АКЦИЯ!

24 февраля 2016
Бесплатная юридическая консультация. АКЦИЯ!

На данный момент компания «Беспалов, Стогов и партнеры» проводит бесплатные юридические консультации. Такие консультации мы проводим абсолютно для всех категорий граждан при условии заключении соглашения на дальнейшее ведение дела.


Как получить бесплатную юридическую консультацию?

Для того чтобы прийти на прием к нашим юристам, необходимо предварительно записаться по телефону 8 (812) 309-93-01.

Прием осуществляется по рабочим дням: понедельник - пятница с 10:00 до 20:00.

По выходным дням можно записаться по телефону +7-921-956-96-77. При заключении договора об оказании юридических услуг на первичной консультации стоимость консультации = 0 рублей.


Экономия и не только

Вводя бесплатный прием, мы в первую очередь думали о людях, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, для которых оплата консультации юриста — непозволительная роскошь.

Другая причина, побудившая нас ввести данную услугу, — это предоставление нашим клиентам квалифицированной юридической помощи, право на которую декларирует сорок восьмая статья Конституции РФ. Бесплатная юридическая консультация дает возможность потенциальному клиенту посмотреть, как юрист собирается работать с его проблемами, какие действия будет предпринимать для их решения, какие сроки и перспективы обозначит и т.д., прежде чем оплачивать его работу. В данном случае бесплатная консультация — это своеобразный гарант получения качественной помощи.


Бесплатная юридическая консультация ≠ бесплатная консультация по телефону

Многие юридические фирмы и адвокатские образования предлагают так называемые бесплатные юридические консультации по телефону или офф-лайн (т.е. по электронной почте). Главный порок подобных услуг заключается в том, что «заочные» консультации заведомо не дают исчерпывающего ответа на проблему, с которой обратился клиент. Для того чтобы разобраться в казуистике законов и лабиринте правовых ситуаций, требуется непосредственно живое общение между юристом и клиентом, также юристу потребуется посмотреть имеющиеся у клиента документы и т.д.

Таким образом, после « бесплатного » телефонного разговора клиент все равно придет к юристу в офис за более полной и подробной информацией, только на сей раз за консультацию нужно будет заплатить. Поэтому те, кто приравнивает бесплатную телефонную консультацию к бесплатному приему юриста, совершают ошибку.